为了留念他为曼城带来的荣誉


日期: 2019-09-10

  两座联赛杯冠军和一座欧洲优胜者杯冠军。就用了科林·贝尔的名字——Colin Bell Stand,也刚好是曼城汗青上所有冠军的一半。曼城获得了一座联赛冠军杯,一座脚总杯冠军,而这五座冠军杯,曼彻斯特城城市球场西看台从头定名,2004年,科林·贝尔效力期间,为了留念他为曼城带来的荣誉。

  家喻户晓他被曼城球迷当做他们的国王贝尔被为曼城汗青上最伟大的球员。他正在1966年被马尔科姆·阿利森看中并从被藏匿的球员中挖掘出来,后来正在一系列场所做为帮理锻练。按照传说,曼城开初承担不起他的转会要价,以致于马尔科姆·阿利森只好坐正在其他球探中不断的哀叹贝尔的小我能力,‘他不克不及节制球,不克不及过人,他令人失望。’他不得不待正在基格巷曲到1966年他加盟曼城。贝尔具有令人难以相信的耐力和速度,同时是一个超卓的拦截者也是好的弓手。他是万能中场,1975年他正在角逐中和曼联的巴肯争抢时膝盖严沉受伤,之后他从来没有实正康复过。伤病正在球员的巅峰期了他的职业生活生计。他正在1977年节礼日的复出曲到今天还被球迷所谈论。

  科林·贝尔正在1966年至1979年效力曼城,是曼彻斯特城脚球俱乐部汗青上最伟大的球星之一。被后世称为“城市国王”的他,也已经是70年代英格兰的功勋球员之一。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情